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Posted by チェスト at

2021年07月28日

醤油を買うときは、醤油、濃醤油、薄醤油のどれを選びますか?これは大きな違いです。あなたは間違って行くことはできません


醤油は、私たちの日常の料理の調味料としてよく使われます。自宅の醤油は、幼い頃に母が作ったもので、とても香ばしい味がしたのを覚えています!その後、母はますます忙しくなり、それをする時間がありませんでした。料理をしていると、醤油がないことに気づいたので、20セントをくれて、村の食堂で醤油を作ってほしいと頼まれました。当時、醤油は完成品としてボトルで販売されていませんでした同珍王賜豪が、一度に大きなバケツをまとめて持ち歩き、20セントでボトルを詰めることができました。


醤油を買うときは、薄口醤油、薄口醤油、新鮮な醤油のどれを選びますか?大きな違いがあります、購入に問題はないことを理解してください


ですから、当時のいわゆる醤油はただの醤油でした。 1つだけです。今日と違うのは、スーパーの調味料売り場には、淡い醤油や濃い醤油など、とても美味しい醤油がたくさん展示されていることです。価格は数個から数百個の範囲で、数十のブランドがあります。これはあなたを非常に混乱させているように見えます、そして料理の仕方を知らない人々はしばしばどれを買うべきかわからないのです。


正直なところ、メディアから料理を作る前に違いがわかりませんでした。買うたびに気持ちが決まり、値段もまあまあなので、買うたびに基本的に違い、味もランダムです。でも、料理が大好きになり、料理に関する本をたくさん読んだので、薄口醤油、薄口醤油、とっても美味しいなど、用途が違うことに気づきました。さわやかなものもあれば、着色するものもあり、無差別に使用することはできません。未使用の料理は味が悪いです!それらの違いを見てみましょう:


まず、醤油は工程や原材料によって2つのカテゴリーに分けられます。1つは配合醤油、もう1つは醸造醤油です。


醸造醤油は、大豆と小麦を原料とし、微生物に同珍王賜豪よる自然発酵により、独特の色、香り、味わいの液体調味料の一種です。


醤油の作り方は、その名のとおり、食品添加物や調味料を原料にした醤油を本体に醸造したものです。


それで、それらの違いは何ですか?醸造醤油は微生物によって自然に発酵し、体に無害です。醤油にはトリクロロプロパノールが含まれている可能性があるため、購入しないことをお勧めします。


「醤油」と「醤油」について話しましょう。


生醤油も熟成醤油も醤油の一種で、「絞る」という意味です。


醤油の発酵過程では、まず「最初の油抽出」として醤油を抽出し、次に発酵後に原料を抽出し、次に「二油抽出」として醤油を抽出し、3番目を抽出します。抽出は「3油抽出」になります。薄口醤油は一定の割合で混ぜ合わせて作られています。


醤油はこれらの「油」をさらに濃縮して作られているため、醤油の色が濃くなり、粘度が高くなります。醤油の中にはキャラメル(着色剤)を加えて色を濃くするものもあります。醤油は色が濃く、色が濃く、塩辛くて粘り気があり、料理に適しています。料理をするとき、料理の色がより魅力的になり、蒸し煮料理に欠かせない調味料です。


醤油を買うときは、薄口醤油、薄口醤油、新鮮な醤油同珍王賜豪のどれを選びますか?大きな違いがあります、購入に問題はないことを理解してください


醤油と醤油の違い、加工方法、用途を教えてください。


実際、Weijixianは醤油でもあります。醤油だけをベースに、強い風味の添加物を加えると、醤油よりも新鮮になります。主に冷製料理に使用され、適量の冷製料理や炒め物を加え、MSGを保存します。


そういえば、薄口醤油、薄口醤油、とっても美味しいの違いがわかりますか?より良い補足がある場合は、話し合うためにメッセージを残してください。


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Posted by kieihui at 18:48Comments(0)美食

2021年07月27日

大きな愛!東莞での特殊教育で子供たちを助けるために、香港の治安判事は寄付を寄付しました


「東莞は私の故郷であり、東莞の公共の福祉に貢献したいと思っています。」 同珍王賜豪香港治安判事と香港特別行政区財団シルバーバウヒニアスターの受賞者は、香港のヒヤシンスグループに寄付することで家賃問題の解決に貢献しました。東莞慈善団体。


東莞慈善協会の統計によると、脳性麻痺の有病率は1.4〜4‰(出生1000人あたり)です。中国には600万人以上の脳性麻痺患者がおり、新規症例数は年間4万人から5万人の割合で増加しています。東莞には毎年約10万人の新生児がいます。 2‰のアピールの発生率の中央値に基づいて計算すると、東莞では毎年約200件の脳性麻痺が新たに発生しています。これらの特別なヒヤシンスの子供たちの世話は、東莞ボランティ同珍王賜豪ア協会のヒヤシンスサービスチームの主な仕事です。


東莞ヒヤシンス公共福祉は2014年10月18日に誕生しました。東莞愛教育ボランティア管理協会の同意を得て、チームは2015年8月10日に設立されました。正式には「東莞愛活動ボランティアサービス協会ヒヤシンス」サービスチームと名付けられました。 "。ヒヤシンスサービスチームは東莞の思いやりのある人々で構成されており、「専門職および技術者+ソーシャルワーカー+ボランティア+脳性麻痺の子供には親が必要」という運用モードを採用して、「雇用差別をなくし、注意を向けた貧困の緩和と支援」を行っています。漸進的開発研究のアイデア、「ヒヤシンススマイル」メインラインプロジェクトの設立は、脳性麻痺などの特別な学生グループを支援し、自発性、自助および自助を奨励するための思いやりのある会社の育成に焦点を当て、脳性麻痺児の学習と学習に注意を払う中国の社会主義働くことと家族は、私たちの生活に影響を与えるために彼らの生活を利用することによって、彼ら自身のライフサイエンスの火に火をつけます。ヒヤシンスの福祉文化は4年前に生まれ、多くの思いやりのある人々の注目を集めて健康に育ち、現在同珍王賜豪、70世帯で76人、79世帯で85人のヒヤシンスの子供たちを助けてきました。 。


Huang Zhihao、jpは、香港シルバーバウヒニアスターの受賞者であり、ヒヤシンスの公共の福祉に常に関心を持っており、児童養護施設や思いやりのある訪問など、多くの慈善活動に積極的に参加しています。イベント中に、オフィスとスペースのコストのために、チームは開発プロセス中に非常に緊急であると言われました。私は率先してヒヤシンスチャリティーサービスチームのリーダーである謝東陽に連絡し、ヒヤシンスチャリティーオフィスでヒヤシンスの代金を支払うために自分の名前で惜しみなく寄付し、この「家」を共同で維持し、ヒヤシンスの家族に暖かさをもたらしましたヒヤシンスの慈善活動の継続を促進します。


ワン・ジハオ氏は、「私は香港で生まれ、香港に住んでいますが、私のルーツと祖先は両方とも東莞にあります。子供の頃から父のワン・ジョンミンの行為に影響を受けてきました。彼はの副会長です。市政府であり、私の故郷の公共福祉の発展に常に非常に関心を持っています。東莞の公共福祉事業に貢献したいと思っています。


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Posted by kieihui at 18:46Comments(0)美食

2021年07月14日

cookie hong kongを作るのはとても簡単で


  cookie hong kong
といえば、誰もが知っていると思いますし、子供や若者にとても人気があります。cookie hong kongもとても甘くてサクサクしていて、特に味がいいです。実際、クッキーの方法は非常に簡単で、3つのステップで行うことができます。これは、わが国のベーキング教師の初心者に特に適しています。そして、私が作るべきものは、健康がゼロのcookie hong kongで、とても健康的です。子供たちがそのようなクッキーを食べることができるので、私はあえて安心します。本日は、香港のオリジナルクッキーに対する皆様の取り組みの展開をご紹介します。材料としても方法としても、焼き菓子の中で最もシンプルで、初心者でも安心できると社会は語っています。この問題の実践と公式は、学生の成功を確実にします。このようにして作ることができるクッキーは、とても甘くてサクサクしていて、一度に一口ずつ食べるので、止められないほどおいしいです。それが好きな友達は、急いで見てください。クッキーの作り方はそれほど簡単ではなく、3段階でできることがわかりました。甘くてサクサクしていて美味しいです。


  【クッキー】


  材料:小麦粉100g、バター100g、卵1個、砂糖50g、塩1g。練習手順:


  1.室温でバターを柔らかくし、砂糖を加えてよく混ぜます。色が薄くなるまで電気ミキサーでバターをかき混ぜます。


  2.卵白と卵黄にバターを2回、毎回泡だて器で加え、小麦粉と塩を加え、へらでかき混ぜて生地を作る限り、卵白と卵黄を分離します。


  3.生地を絞り袋に入れ、ベーキングトレーに絞り、あらかじめ予熱したオーブンの下層に入れ、160度で20分焼き、表面は金色です。冷まして、一人で食べられます。


  簡単な三部作では、私たちのビスケットは準備ができていて、甘くてサクサクしていておいしいです、そして子供たちはそれらを食べるのが好きです。添加物はありませんので、お子様用のクッキーはご安心ください。お子様にとって健康的で美味しいものを食べたい場合は、すぐに行動してください。


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2020年06月16日

幾種美味排骨的做法

有排骨肋骨,肋骨,脊椎,大排,前排以及軟,硬行。是名稱為北方和南方的混合物。前排是肋前腿由四個豬肋(最前部)側。難啃,是排骨的骨幹用軟排肋骨去掉脊骨。脊柱。尾纖到肋骨這一時期被稱為龍骨。大排,裏脊用是骨幹。排骨是排骨的總稱。


石鍋花豬排骨, 原料:排骨750g,湖南本地青椒,紅椒各70g,冬瓜150g。 調料:熟豬油30克,蔥段,薑片,蒜片各10克,肉湯500克,雞湯250克,鹽,雞粉各10克。


生產: 1。沖洗肋骨,切成5厘米長的部分。


2.鍋中放入豬油時,燒至五成熱,放入蔥,薑,蒜爆香,放入排骨,大火翻炒油,注入清湯燒開,出鍋倒入高壓鍋,大火燒開,零星火壓力5分鍾。


3.客人進行點菜時,冬瓜可以改成厚1厘米的大片,用雞湯煨至入味,出鍋時間放入一個容器內墊底,放入排骨、青辣椒、紅辣椒、壓排骨的湯汁100克,小火煨3分鍾,用鹽、雞粉調味後上菜。


外婆菜炒排骨,成分:250克豬骨新月形,自制食品罐(可用的鹽或鹹蘿卜卷心菜代替)100克。


制作:1、月牙骨切薄片,加入可以適量的薑、蔥、鹽拌勻醃制。鍋入寬油,燒至五成熱,下入月牙骨炸成金黃色,撈出瀝油。


加少許基礎油2.鍋內,加生薑油20克,燒至六成火,蒜蓉炒5克至金黃色,用月牙骨炒熟,加糖3克,味精5克,老抽5克,紅椒炒5克。


自制山野菜: 1、小米辣1斤切成圓形,紅辣椒10斤切成圓形,洋蔥5斤切成圓形,卷心菜50斤,歐芹5斤放在太陽下曬至半幹。


2,幹燥掉白菜,香菜切粒,加入洋蔥,小米辣圓,圓紅辣椒,250克胡椒,3磅鹽,100克MSG,混合,投入到廣口瓶,手工包裝,並且空氣壓力內,倒入5公斤豬油,覆蓋有幹稻草層,覆蓋有蓋壇,圍繞壇加水密封件(在水中的罐子每周變化)蓋,在陰涼處,讓其發酵,兩個月後打開供人食用的論壇。使


關鍵:1、醃制一個壇子菜時一定要放幹的稻草,稻草一般可以通過吸收壇內的水分,防止中國蔬菜產品腐爛。另外,放稻草後醃出的壇子菜帶有社會一股具有淡淡的稻草清香。


2、木薑子油入鍋時,鍋內要留少許溫熱的底油,否則我們無法激發木薑子油的香味。


紫薯煨排骨, 製作:1。 排骨洗淨300克,剁成重約30克的小塊,放入高壓鍋中,加鹽5克,蔥段,薑片,料酒各20克,倒水800克,蓋上蓋子,加熱,大火加熱,再換小火壓4-5分鍾,天然氣自火。


2。 將300克袋裝紅薯放入60% 的熱色拉油中。 用小火加熱1分鍾,直到表面開始變硬(但不要長時間,否則肉會太嫩)。 取出放在盤子上。


3.鍋中放入50克色拉油,燒至六成熱,添加20克蒜子炒香,在壓力下入井和肋條湯,雞肉傾,味精5克,白糖2克,小火2分鍾,放栗(罐裝)50克,青色,紅辣椒片10克,濕澱粉5克澱粉,放置在盆用小鍋紫甘薯。


石燒排骨


制作:1.排骨10斤切碎成2厘米小,加入50克松肉粉,100克小蘇打拌勻,室溫靜置2小時使肉松嫩。技術上看:靜置時間應足夠長,否則肉質堅韌和不招標。


2、將豬排放入水中3小時,取出水瀝幹,加入10塊王致和紅豆腐、250克李金雞豆腐、250克李金記蒜蓉辣椒醬、150克白糖、50克生醬油、100克澱粉,抓取後放入冰箱冷藏。


技術上看:同花順了三個多小時,沖洗徹底松肉和小蘇打對肋骨,肋骨或苦。


走菜流程:1、打荷將鵝卵石或者放入上、下火均為200℃的烤箱烤3分鍾,取出可以裝進一個木桶,烹少許花雕酒,再鋪上一層吸油紙。


為您提供麵豉蒸,以百分百香港製造的面豉,加入金標老抽及極品純芝麻油作醃料,排骨立即提鮮!食譜化繁為簡,為您精選各種簡單菜式,幫您日日煮出最讚新味道!每款醬汁致力為每道餸菜提昇鮮味,是各種餸菜不能缺少的好拍擋!


如2所示,寬鍋熱油燒至六成,醃制豬排下400克,小火炒3分鍾,九成熟浸,澆在吸油紙,倒入自制醬10克,可與被裝飾青紅辣椒碎。


澆汁制作:魯味鮮醬油1000克、白糖500克、花雕酒100克、五香粉5克、十三香2克、辣椒油5克,大火燒開,自然晾涼以後即可。


口味:鹹鮮微辣,略有酒味。


備注: 去菜時,荷蘭鍋和炒鍋同時操作,九根熟排骨放在熱鵝卵石上繼續加熱,剛煮好的就放在桌上不換柴火。


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タグ :排骨食品


Posted by kieihui at 13:50Comments(0)美食