2021年08月09日
オーブンを焼くための5つの実用的なヒント。ケーキを焼くときに熱風をつけられませんか?

現在、市場に出回っている焗爐牌子ほとんどのオーブンには熱風対流がありますが、ベーキングの経験がほとんどない人にとっては、熱風対流によってベーキングが不慣れになり、食品を燃やしやすくなります。
1.オーブンの温度を下げます
対流式オーブンの出現は、ケータリング業界がベーキング時間を短縮する必要があるためです。オーブンのファンは、熱風の循環を促進し、オーブンの隅々の熱をより均一にし、変装して全体の調理時間を短縮することができます。対流が発生した場合は、温度を10〜15度程度下げるか、調理時間を30%程度減らすのが最適です(焼き物の大きさにもよりますが、クッキーなどのおいしいものは10%減らすことができますが、焼き肉は30%減らすことができます)。
2.ケーキを焼かないでください
熱風対流式オーブンには、高速であるという利点があります。もう一つの利点は、熱風が食品の表面の水分を取り除くことができるということです。一般的には小さなケーキを作ることができ、対流式オーブンはより鮮明な効果を生み出すことができます。しかし、それはケーキを作るのには適していません、熱風は表面を乾燥させます;調理グリル、パンなど。 、熱がゆっくりと中心に入るのを待つために、熱風をオフにするのが最善です。
3.タイマーに頼らないでください
対流式オーブンであろうとなかろうと、料理には多くの変数があり、学生は大きなプレッシャーにさらされています。タイマーでお昼寝できると思ったら、90%の人が事故になります!完成に近づくほど、時々食べ物の状態をチェックする必要があります。色や香りが正しければ早めにリリースできますが、逆に時間ですが、頭の中で色を焼いていないので、しばらく焼いたほうがいいかもしれません。
4.オーブンを予熱します
対流機能は短時間でオーブンを予熱することができ、理想的な温度に達した後、それ自体でオフにするか、熱風機能を維持することができます。
5.高層ビルのオーブンが熱気を遮断します
焼くときは、短いまたは平らな耐熱皿を使用し、熱風が流れるスペースを確保して、熱風対流機能を十分に活用できるようにします。
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